168 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
(46) Frisbee spielen im Sch...
09.08.2021 Hallo an alle Kinder, vor allem an die Ferienspaß-Kinder!
Die Veranstaltung NR. 46,"Frisbee spielen im Schlosspark", am 11.08.2021, von 14-15 Uhr, fällt aus!
Bitte weitersagen, damit sich...
mehr
Angebote vom Familienzentrum
11.07.2021Hallo!
Wollte eben mal auf das Fehlerteufelchen aufmerksam machen.
Die Veranstaltungen vom Familienzentrum Stadthagen finden natürlich in Stadthagen statt.
NICHT in Minden!
Es h...
mehr